PINCHOS ("barqueta")
Ver galeria
- Pincho Cardeveure:
Rebanada de pan con alcachofa y tomate a la brasa.
- Pincho Esbojarrat:
Rebanada de pan con tocino, champiñón y pimiento.
- Pincho Filibuste:
Rebanada de pan con sardina y ajo y perejil.
- Pincho L'espardenya:
Rebanada de pan con pimiento, cebolla, berenjena y anxoa de l'Escala.
- Pincho Sapastre:
Patata a la brasa, puplpo, pimiento rojo de la "Vera".
- Pincho Trempat:
Rebanada de pan con tomate, butifarra y pimiento.
- Pincho Tronat:
Rebanada de pan con cebolla, tomate, pimiento, calabacín y berenjena.
- Pincho Volat:
Rebanada de pan con aletas de pollo y salsa barbacoa.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.
Pulse el botón ACEPTAR, para confirmar que ha leído y aceptado la información presentada. Después de aceptar no volveremos a mostrar este mensaje.